Автосервисы и автозапчасти Москвы. ADB.RU / сделать стартовой / добавить в избранное поиск / регистрация / личный кабинет / реклама на adb.ru 
Автосервисы Москвы

Новости
Новости
Общая лента
По маркам
 
Поиск
Pасширенный
 
 


Посетителям
РЕГИСТРАЦИЯ
личный кабинет
напомнить пароль
 
Продажа б/у авто
Продажа новых авто
АвтоНовости
АвтоОбозрение
Доска объявлений
Каталог ссылок
Памятка водителя
Новости Клиентов
Журнал расходов
АвтоСловарь
 


Вся АвтоМосква
Главная страница
 
Алфавитный указатель
 
Марки АВТО
 
АвтоУслуги
 
АвтоЗапчасти
Розница
Марки Авто
Ассортимент
Местоположение
Скидки
Оптовики
Марки Авто
Ассортимент
Представительства
Марки Авто
Ассортимент
 
АвтоСервисы
Марки Авто
Виды работ
Местоположение
Скидки
 
АвтоСалоны
Марки Авто
Местоположение
 
Коммерческие магазины
Марки авто
Местоположение
 
Коммерческие сервисы
Марки авто
Местоположение
 




Добавить
АвтоМагазин
АвтоСервис
АвтоСалон
Коммерческий магазин
Коммерческий сервис
АвтоУслуги
 


Контакты
О компании
Реклама на сервере
Схема проезда
 

Автомобильные новости > BMW 335i GT Gran Turismo

06/03/2016

BMW 335i GT Gran Turismo

Буквы GT на шильдике автомобиля подразумевают, что он должен быть надежным, практичным, и не лишенным комфорта для выполнения дальних поездок, все таки это Gran Turismo, следовательно, удобно должно быть, как водителю, так и пассажирам

BMW 335i GT Gran Turismo

Удалось ли это баварским разработчикам?

Первая проßа совместить высокие ходовые качества седанов с практичностью автомобилей в кузове лифтбек состоялась в 2009 году. Тогда аудитории была представлена модель BMW GT серии 5. Результат не превзошел ожидания инженеров, автомобиль получился комфортным, но достаточно тяжелым, и даже громоздким, отчего на скоростной драйв, присущий прочим моделям производителя рассчитывать не пришлось.

Новые линии экстерьера модели Gran Turismo, массивный капот и увеличенные размеры дверей, также понравились далеко не всем, но главное то, что автомобиль привлек к себе живейший интерес публики.

Немецкие разработчики известны своей практичностью, поэтому в машине каждая деталь экстерьера строго выполняет свое предназначение, например, те же передние воздуховоды по бокам кузова – никакой декорации, решение крайне полезное для стабильного функционирования двигателя.

В салоне модификации GT не много различий с обычными моделями 3-й серии. Та же передняя панель, размещение приборов, ЖК-дисплей, система мультимедиа, правда, постановка водительского кресла более высокая, но пространства до потолка, оборудованного панорамной крышей, предостаточно.

Автомобиль представлен в 3-х комплектациях, как дополнение к ним предлагается фирменный пакет опций (М). В оснащении наличествуют: CD-система, активный круиз-контроль, дисплей, ассистент парковки, и прочее.

Задний диван просторный, удобный, свободного пространства очень много, как в высоту, так и в длину. Объем багажного отсека 520 л, при трансформации заднего ряда кресел он возрастает до 1600 л. На отечественный рынок машина прибывает с увеличенным клиренсом – 165 мм. Для полного разворота автомобилю потребуется почти 12 м, что не радует при городском вождении.

Рулевое управление чуткое, но “баранка” не тяжелая, совершенно не спортивная, хотя и выводит машину из любой ситуации. Под капотом автомобиля установлен бензиновый силовой агрегат (2,0) с запасом мощности 245 сил, что позволяет демонстрировать динамическое ускорение 6,1 сек/100 км. Трансмиссионная коробка автоматическая (8 диапазонов), функционирует оперативно и стабильно. Есть комплектации и с дизельными ДВС 143 и 184 силы мощности, а также “топовая” версия с турбомотором V6 3 л. Максимальная заявленная скорость модели 260 км/час.

В модели BMW GT множество преимуществ: комфорт, разнообразие опций, отличная динамика, городская адаптированность. Среди недостатков следует отметить низкую шумоизоляцию и высокую стоимость.

Материал предоставлен - vr-bmw.ru.

 

Количество просмотров: 7301
Добавить обсуждение:
Имя: *
e-mail :
Текст: *
Код подтверждения: *

 





     ООО "АДБ.РУ", 2006
Программирование: LOGOSPHERE.RU