Автосервисы и автозапчасти Москвы. ADB.RU / сделать стартовой / добавить в избранное поиск / регистрация / личный кабинет / реклама на adb.ru 
Автосервисы Москвы

Новости
Новости
Общая лента
По маркам
 
Поиск
Pасширенный
 
 


Посетителям
РЕГИСТРАЦИЯ
личный кабинет
напомнить пароль
 
Продажа б/у авто
Продажа новых авто
АвтоНовости
АвтоОбозрение
Доска объявлений
Каталог ссылок
Памятка водителя
Новости Клиентов
Журнал расходов
АвтоСловарь
 


Вся АвтоМосква
Главная страница
 
Алфавитный указатель
 
Марки АВТО
 
АвтоУслуги
 
АвтоЗапчасти
Розница
Марки Авто
Ассортимент
Местоположение
Скидки
Оптовики
Марки Авто
Ассортимент
Представительства
Марки Авто
Ассортимент
 
АвтоСервисы
Марки Авто
Виды работ
Местоположение
Скидки
 
АвтоСалоны
Марки Авто
Местоположение
 
Коммерческие магазины
Марки авто
Местоположение
 
Коммерческие сервисы
Марки авто
Местоположение
 




Добавить
АвтоМагазин
АвтоСервис
АвтоСалон
Коммерческий магазин
Коммерческий сервис
АвтоУслуги
 


Контакты
О компании
Реклама на сервере
Схема проезда
 

Автомобильные новости > Озвучены планы создания кроссовера Audi SQ2

09/15/2016

Озвучены планы создания кроссовера Audi SQ2

Компактный кроссовер Audi Q2, еще только планируют вывести на рынок, а немецкие инженеры уже задумались о создании специальной спортивной версии SQ2

Озвучены планы создания кроссовера Audi SQ2

Как говорят сами создатели новинки, технически в этом нет ничего сложного, стоит сказать что Q2 построена на платформе MQB что значительно облегчает процесс создания новых версий. Проблема, по мнению руководителей компании, состоит в другом, Q2 это компактный автомобиль, его не позиционируют как покорителя бездорожья. Более того стандартные версии не планируют оснащать мощными двигателями. Так же обслуживание SQ2 будет осуществляться в дилерском сервисе Ауди в Спб и других городах, как и другие модели Audi.

В первую очередь Q2 это городской кроссовер, учитывая это аналитики рынка сомневаются в целесообразности создания новых версий. Несмотря на это рассматривается возможность постройки сразу нескольких версий, в том числе Q2 RS. К большому сожалению подробностей пока мало, но в сети появились некоторые слухи, которые вполне возможно могут подтвердиться. Так, например некоторые эксперты рынка считают, что Q2 RS будет оснащаться мощным двигателем аналогичным тому, который используют на модификациях Q3 RS (порядка 350 л.с.). Если говорить о SQ2 то она, скорее всего получит двигатель мощностью порядка 300 л.с. в дополнение к этому систему полного привода. Скорее всего в плане оснащения новая версия кроссовера будет в значительной степени схожа с Audi S3.

На самом деле это важно учитывая что цена кроссовера SQ2 по предварительной информации составит порядка 42 000 евро. Существует угроза того что многие потенциальные покупатели предпочтут Audi S3. Естественно в условиях практически полного отсутствия информации, экспертам сложно говорить о перспективах новинки на рынке, у идеи создания спортивной версии есть свои как поклонники так и противники. Однако дольно большая часть специалистов высказывают абсолютно противоположное мнение. Им кажется что спортивная версия будет невостребованной в отличие от электрокара.

Как уже было сказано, новинка построена на платформе MQB, так что установка электромоторов и аккумуляторной батареи вполне возможна. Компактный городской кроссовер идеально подходит на эту роль, но к сожалению о планах создания подобного автомобиля пока речи не идет. С другой стороны представители компании неоднократно заявляли о скором расширении гаммы электрических и гибридных моделей. Как предполагают аналитики рынка появления массовую электрификацию серийных моделей можно ждать не позднее 20120 года.

 

Количество просмотров: 4559
Добавить обсуждение:
Имя: *
e-mail :
Текст: *
Код подтверждения: *

 





     ООО "АДБ.РУ", 2006
Программирование: LOGOSPHERE.RU