Автосервисы и автозапчасти Москвы. ADB.RU / сделать стартовой / добавить в избранное поиск / регистрация / личный кабинет / реклама на adb.ru 
Автосервисы Москвы

Новости
Новости
Общая лента
По маркам
 
Поиск
Pасширенный
 
 


Посетителям
РЕГИСТРАЦИЯ
личный кабинет
напомнить пароль
 
Продажа б/у авто
Продажа новых авто
АвтоНовости
АвтоОбозрение
Доска объявлений
Каталог ссылок
Памятка водителя
Новости Клиентов
Журнал расходов
АвтоСловарь
 


Вся АвтоМосква
Главная страница
 
Алфавитный указатель
 
Марки АВТО
 
АвтоУслуги
 
АвтоЗапчасти
Розница
Марки Авто
Ассортимент
Местоположение
Скидки
Оптовики
Марки Авто
Ассортимент
Представительства
Марки Авто
Ассортимент
 
АвтоСервисы
Марки Авто
Виды работ
Местоположение
Скидки
 
АвтоСалоны
Марки Авто
Местоположение
 
Коммерческие магазины
Марки авто
Местоположение
 
Коммерческие сервисы
Марки авто
Местоположение
 




Добавить
АвтоМагазин
АвтоСервис
АвтоСалон
Коммерческий магазин
Коммерческий сервис
АвтоУслуги
 


Контакты
О компании
Реклама на сервере
Схема проезда
 

Автомобильные новости > Skoda Octavia — обзор нового поколения

12/14/2016

Skoda Octavia — обзор нового поколения

Обновленная Октавия построена на одной платформе с такими автомобилями, как Seat Leon и Volkswagen Golf

Skoda Octavia — обзор нового поколения

Сегодня рассмотрим подробнее «творение» компании Skoda - новая Шкода Октавия 2017 года.

Автомобиль имеет немного резкий внешний вид. Но дизайнеры не ошиблись - все выполнено в угоду современным тенденциям на автомобильном рынке. Кузов седана стал больше. Головная оптика приобрела слегка зауженную форму. Над радиаторной решеткой «красуется» фирменный значок автопроизводителя. В целом, седан выглядит очень стильно и современно. Оттенки такого дизайна будут прослеживаться и на других новых моделях автомобилей от Шкоды.

Шкода Октавия обладает по-настоящему огромным багажником. 590 литров - никто не скажет, что мало. Можно увеличить грузовое пространство до 1600 литров за счет складывания задних сидений. Далеко не каждый «одноклассник» октавии может похвастаться таким результатом.

Пространство в салоне значительно увеличилось. Это стало возможным из-за увеличения габаритов автомобиля. Длина возросла на 9 сантиметров, а ширина - на 4,5 см. Колесная база также изменена и теперь она составляет 2,69 метра. Благодаря этим изменениям уровень комфорта значительно повысился и стал сравнимым с моделями автомобилей С-класса.

Водительское место также стало гораздо удобнее. Улучшилось качество материалов, используемых в отделке панели. Внешний вид стал приятнее. При посадке в автомобиль теперь ощущается небольшая нотка роскоши. Такого не было в предыдущих версиях седана.

Октавия обладает широким выбором двигателей, которые доступы покупателю. Из них три мотора на бензине и один дизель. Самый слабый - 105-сильный агрегат, он имеет рабочий объем всего 1,2 литра. Такая мощность достигнута за счет турбонаддува. Двухлитровый дизельный двигатель выдает 143 «лошади» и 320 «ньютонов» крутящего момента. Также автомобиль комплектуется моторами 1,4 TSI и 1,6 MPI. В качестве топлива они используют бензин и выдают 140 и 110 лошадиных сил, соответственно. Все силовые установки обладают высокой экономичностью.

Автомобиль имеет три типа коробки передач: механика, автомат и робот. Первые два типа не могут похвастаться ничем выдающимся, в отличие от коробки DSG. Double Shift Gearbox - это такой тип коробки, который представляет из себя что-то среднее между механикой и автоматом. Она экономичнее примерно на 0,3 литра. DSG имеет два сцепления. Именно это позволяет автомобилю разгоняться гораздо плавнее и без потери мощности.

Подвеска Шкоды не претерпела сильных изменений. Спереди располагается традиционный Макферсон. На заднюю ось устанавливается торсионная балка. В топовой комплектации кормовая часть автомобиля оснащается многорычажным типом подвески.

Skoda Oktavia продается на Российском рынке в пяти исполнениях. Автопроизводитель расширил набор опций, которые доступны в базовой версии. В комплектации Active имеет следующее оснащение: передние подушки безопасности, ABS, центральный замок, иммобилайзер, начальная аудиоподготовка, бортовой компьютер, набор инструментов, запасное колесо. Цена стартует от 900 тысяч рублей.

За топовое исполнение автодилеры просят от 1 200 тысяч рублей. В комплектации Style пользователю будет доступен широкий спектр опций: климатическая установка, мультируль, противотуманные фары, помощь при парковке, биксеноновые фары, подогрев сидений, удобный подлокотник, дополнительные световые приборы в салоне, передние и задние парктроники и многое другое.

 

Количество просмотров: 3435
Добавить обсуждение:
Имя: *
e-mail :
Текст: *
Код подтверждения: *

 





     ООО "АДБ.РУ", 2006
Программирование: LOGOSPHERE.RU