Автосервисы и автозапчасти Москвы. ADB.RU / сделать стартовой / добавить в избранное поиск / регистрация / личный кабинет / реклама на adb.ru 
Автосервисы Москвы

АвтоОбозрения
АвтоОбозрения
Общая лента
По маркам
 


Посетителям
РЕГИСТРАЦИЯ
личный кабинет
Напомнить пароль
 
Продажа б/у авто
Продажа новых авто
АвтоНовости
АвтоОбозрение
Доска объявлений
Каталог ссылок
Памятка водителя
Новости Клиентов
Журнал расходов
АвтоСловарь
 


Вся АвтоМосква
Главная страница
 
Алфавитный указатель
 
Марки АВТО
 
АвтоУслуги
 
АвтоЗапчасти
Розница
Марки Авто
Ассортимент
Местоположение
Скидки
Оптовики
Марки Авто
Ассортимент
Представительства
Марки Авто
Ассортимент
 
АвтоСервисы
Марки Авто
Виды работ
Местоположение
Скидки
 
АвтоСалоны
Марки Авто
Местоположение
 
Коммерческие магазины
Марки авто
Местоположение
 
Коммерческие сервисы
Марки авто
Местоположение
 


Контакты
О компании
Реклама на сервере
Схема проезда
 

Вся АвтоМосква > Автообозрение > Hyundai Elantra

03/09/2017

Hyundai Elantra


Наиболее продаваемая модель Hyundai уже появилась в новом, шестом поколении.

Hyundai Elantra - это настоящий автомобильный хит. На протяжении многих лет она находится на пьедестале мировой классификации самых продаваемых автомобилей, а также имеет звание наиболее покупаемого автомобиля на земном шаре. На нашем рынке Hyundai Elantra не блестит так ярко, но ни один официальный дилер Хендай не даст соврать, все равно очень популярна.

Новая Hyundai Elantra - это мастер простора в интерьере. Некоторые конкуренты сильно бы завидовали видя, как много свободного пространства за передними сиденьями. Отделка автомобиля находится на хорошем уровне. Правда мы не найдём в нем избытка элегантности, но хорошее качество пластмассы и правильный монтаж создают приятный климат. К сожалению, вы должны привыкнуть к довольно скромному дизайну. Дисплея в центральной части приборной панели был конструирован кем-то сильно опечаленным, он не очень интересен, также набор показателей. Ситуацию спасает панель климат-контроля с интересной и эстетической формой.

Много удовольствия доставляет езда на новой Hyundai Elantra 2016. Намного лучше теперь работает электрический, усилитель рулевого управления, он стал более точным и послушным к командам водителя. Идеала не достигнуто, но важно, что за рулём не почувствуешь себя сонными.

Линейка двигателей, к сожалению, скромная и включает только два силовых агрегата – бензиновым 1.6 MPI и заряженным 1.6 CRDi. Оба могут быть скомпилированы либо с механической коробкой передач на шесть передаточных чисел, либо с „автоматом”. В бензинового - это классическая механическая коробка передач на шесть передаточных чисел, а в турбодизеля - это автоматизированая, семи ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

В обоих случаях двигатели очень динамичны, обеспечивающие хорошую производительность. Они, впрочем, очень похожи. В бензиновой версии, Hyundai Elantra очень эффективна на дороге, и обеспечивает водителю необходимый запас динамики. Поэтому быстрый манёвр или обгон не делают никаких проблем. Обращает на себя внимание исключительно спокойная и тихая работа дизеля. Может также нравится то, что рычаг переключения передач двигается точно и плавно.

Новая Hyundai Elantra не только хорошо ездит, но также неплохо выглядит. Кузов теперь проще, менее остроумные формы, но благодаря этому выглядит более динамично и элегантно. Конструкция кузова имеет очень плавный контур, что привело к очень низким коэффициентом лобового сопротивления 0,27. Она также имеет несколько отличительных Elantrе деталей – решётка радиатора, задние фонари, фары, деформации и вставки в переднем бампере. Более 53 % конструкции Hyundai Elantra 2016 выполнены из высокопрочной стали. Это на целых 32 % больше, чем в предыдущем поколении.

В список оснащения вошли: система мониторинга слепых пятен с зеркал и система поддержки при смене полосы движения. Датчики парковки сзади, могут определять также движение, помогая выбраться из переполненной стоянки, а крышка багажника открывается автоматически, если человек с ключом зажигания остаётся около заднего бампера, по крайней мере, 3 секунды.

Самая дешёвая Hyundai Elantra с бензиновым двигателем 1.6 MPI стоит 18 000 дол., с турбодизелем 21 000 дол. Серийное оснащение базовой версии Classic Plus включает в себя, среди прочего, 6 подушек безопасности, ABS, систему стабилизации и систему контроля тяги, электрические контроллеры боковых стёкол спереди и сзади, мкпп, кондиционер, датчики парковки сзади, центральный замок, электрически управляемые и подогреваемые боковые зеркала, с разделённым задним диваном и радио с CD и MP3. Довольно много, но при такой цене более скромный набор был бы неправильным по отношению к клиентам.

Hyundai Elantra отмечали недавно юбилей 25-летия. Первый раз он выехал на дороги в 1990 г., а до сегодняшнего дня было продано 10 млн экземпляров этого автомобиля. Шестое поколение Hyundai Elantra, конечно, сильно повысит этот показатель, потому что машина реально классна, без значительных дефектов, и идеальным универсальным дизайном.

Количество просмотров: 240




   Rambler's Top100   ООО "АДБ.РУ", 2006
Программирование: LOGOSPHERE.RU